• Добро пожаловать на нашу ролевую!!!!•
!!!! В игру срочно требуются все персонажи по акциям!!!
И так спешу вас поздравить с тем, что вы попали на нашу ролевую!
Хотите реальной жизни? острых ощущений??
Вы пришли туда куда нужно! Представляем вам нашу ролевую!
Дорогие игроки, сейчас у нас идёт активный набор. Для вас представлены разные акции. Ознакомьтесь, и если что непонятно, можете смело задавать ваши вопросы.
• Все элементы дизайна и сюжета и др, принадлежат администрации. Копирование без разрешения запрещено.
• В подписи ставим копирайт, будь то ваша работа или чужая!
•Ник PR, пароль: 1111! Другие ники будут удалены без предупреждения! В конце вашего поста должна быть ссылка на нашу рекламу у вас!
• Рейтинг игры NC-21!

• Погода и время: •

Дата и время:
Весна. 10 марта 2010 года.
Погода:
так утро с самого начала было затянуто тучами. Всё больше и больше сгущалось небо. Надвигалась сильная гроза.

• События в игре: •
• Мистик-Фолс отходит от Дня Основателя. Голова трещит, ноги не слушаются, а спать хочется...
Администрация:

Модерация:

• Авторское право

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Копирование любых элементов запрещено.Увижу плагиат, познакомитесь с ураганом Катрина в живую!! Выражаем свою благодарность © 'н е б е с н а я, дизайнеру нашего форума;

Для корректного отображения дизайна советуем использовать браузеры Mozilla или Opera.

• Партнёры форума:

Vensero

[ the vampire diaries. the return of former times ]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ the vampire diaries. the return of former times ] » guest » guest book

guest book

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

> Задавайте ваши вопросы, мы постараемся на них)

> Если вы не знаете кого взять, также обращайтесь в эту тему.

0

2

Я со старой ролевой, пока придержите мою роль, я хочу решить вопрос с Максимом. Будет ли он играть и стоит мне оставаться, если он играть не собирается.

0

3

Bonnie Bennett написал(а):

Я со старой ролевой, пока придержите мою роль, я хочу решить вопрос с Максимом. Будет ли он играть и стоит мне оставаться, если он играть не собирается.

Правила знаешь, роль придержана на три дня)

0

4

придержите пожалуйста внешность Фокс.)

0

5

ghost написал(а):

придержите пожалуйста внешность Фокс.)

Внешность Меган Фокс на три дня придержана

0

6

скажите, по второй акции, т.е. я могу зарегестрировать своего не канона и пройти по упрощенной анкете?

0

7

Добрый день, у меня несколько вопросов:
-занята ли Кетрин Пирс? Если нет, то придержите её.
-Charles Leman что это за персонаж?**
-нет ли жутко необходимых персонажей, не канонов?)

0

8

гостья
Добрый день=) да именно так регистрируйте своего персонажа и проходите по акции)
.art
Добрый
- Кэтрин занята вроде бы=)
- На этот вопрос вам сможет ответить Стефан поэтому лучше дождаться его)
-  Неканонов только если из древних вампиров акция номер 4, там нужны все и очень срочно. менять внешности и имена разрешено

+1

9

а можно мне сменить внешность на эшли олсен?

0

10

замечательно** тогда я посмотрю древних =) кстати в списке персонажей много неотмеченных занятых)

0

11

Лили Тетчер можно придержать на несколько дней?) И внешность Коко Роши)

0

12

Mia Stewart
Да можно) не забудьте отписаться в списке занятых внешностей)
.art
просто не все оставили анкеты и плюс создавали сегодня ночью и уже внимательности не было)
Да она будет придержана на 3 дня

+1

13

вечера*
если брать роль клауса, то внешность и фамилию самому придумывать?)

0

14

omg
Добрый вечер!
да  это надо придумать самому, но персонаж идёт по акции канонов номер 1

+1

15

Привет. Это Мелинда Стенфорд со старой ролевой. Значит переехали и мне ничего не сказали хДД Придержите мне Мию Рид.

0

16

Лолли
Будет сделано) мы без тебя никуда)

0

17

придержите Эмили Ливермор.)
и возможна ли смена имени и внешности? хд

0

18

barcelona.
Здравствуйте!
придержана на 3 дня. да можно менять и  имя и внешность

0

19

здравствуйте, скажите, занята ли роль Деймона? и если нет, то можно ли его придержать?)

0

20

gg написал(а):

здравствуйте, скажите, занята ли роль Деймона? и если нет, то можно ли его придержать?)

Нет, роль Деймона занята) Но в нашем списке ролей, вы можете выбрать подходящую, свободную роль.

0

21

а мне доступ к организации откроют или нет??
или такого подфорума вообще нет?

0

22

Добрый вечер, скажите, а у персонажей, точнее древних вампиров меняются внешности?

0

23

`xoxo_dream
Да, конечно, вы можете сменить внешность)

0

24

Оу, вот этот чудно. Тогда сразу предупреждаю, что персонажа Кайли Кейн я занимаю и беру внешность Виктории Джастис) Вы не против?

0

25

`xoxo_dream
Роль и внешность придержаны на три дня)

0

26

появилась необычная идея, я хотел бы отыграть 12летнего мальчика. кому-то требуется братик?
неканону желательно.
активность и посты обещаю.

0

27

Креативная идея, но пока что в раздел "нужные персонажи" никто заявок не подавал... Но можно попробовать вас вписать как-нибудь по сюжету, а далее вы найдете себе родственника)

0

28

для меня было бы намного удобнее, если бы участник уже был принят на форуме и мог тут ориентироваться.
я долго привыкаю к новым форумам, и если буду знать что персонаж, с которым я тесно связан по сюжету, уже хорошо знает форум, мне было бы легче.
в любом случае, возможно, кто нибудь из участников увидит сообщение в гостевой и откликнется.
а пока придержите Drew Mikuska.

0

29

*** написал(а):

Drew Mikuska

Оке) Придержана на три дня)

0

30

Придержите пожалуйста мою роль до завтра , заранеее благодарю =)

0

Вы здесь » [ the vampire diaries. the return of former times ] » guest » guest book

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно