Ваша реклама
Сообщений 361 страница 390 из 692
Поделиться36408-12-2010 22:50:44
Отречение. Предательство. Алчность. Ненависть. Похоть. Смертоубийство.
"Я таков, каким вы меня сделали, и если вы называете меня бешеной собакой,
дьяволом, убийцей, то учтите, что я — зеркальное отражение вашего общества."
А ты готов вступить в ряды Пожирателей Смерти?
Alea jacta est* Смерть приходит в конце.
*жребий брошен
Поделиться36508-12-2010 22:51:55
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь ©
Поделиться36608-12-2010 22:53:08
«Однажды начался дождь и не прекращался четыре месяца. За это время мы узнали все виды дождя: прямой дождь, косой дождь, горизонтальный дождь, и даже дождь, который идет снизу вверх.…» (с)
Рейтинг игры: NC-17Action #1|Put your guns away it’s tea time
Action#2|Promiscuity of acquaintanceship
Action#3| Wanted
Action#4|TeachersСрочно требуются:
Frank Longbottom
Molly Prewett
Alecto Carrow
Rita Skeeter
Поделиться37208-12-2010 23:04:49
Лишь перешагнув черту, окажешься за гранью.©
Поделиться37308-12-2010 23:05:55
Найди себя. Новая Жизнь... (c)
* кликабельно *
Поделиться37408-12-2010 23:06:33
Разрешите представить вам нашу игру!
"Живи красиво, умри молодым!" - как сказал кто-то, нет не великий, но все же с ним нельзя не согласиться. Кому не хочется жить днем сегодняшним и не думать о дне завтрашнем? Вряд-ли найдется хотя бы один человек, способный на такое здравомыслие. Вот и мы не станем кривить душой и говорить, что яркая и насыщенная событиями жизнь не для нас. Кто, если не мы, заслуживает самых незабываемых впечатлений и новых, пусть даже опасных, жизненных опытов! Мы должны, нет, мы просто обязаны познать все, что может предложить нам окружающий мир и если на это не хватает смелости в реальной жизни, то почему бы не попробовать сотворить свою собственную реальность и полностью погрузиться в головокружительное приключение и позволить себе абсолютно все, на что хватит нашей фантазии!
Разрешены: yaoi, yuri, hentai, BDSM.
NC-21Акция: "Требующиеся персонажи" | Акция: "Полнолуние"
Акция: "Настоящая кровь" | Акция: "Порочные и доступные"СРОЧНО!!! РАЗЫСКИВАЕТСЯ БИЛЛ КОМПТОН!!!
Поделиться37508-12-2010 23:07:22
120 год от рождения Посланника. Империя Ивеллон на грани очередной межрасовой войны. Остановят ли её Избавители, воплощения Древних, или стране суждено сгинуть в магическом огне?
Кем ты станешь, Избавителем или Тираном?
Повлияй на судьбу мира, и, может быть, твоё имя появится на страницах наших летописей...
Поделиться37608-12-2010 23:08:14
взаимность - http://marvel.8bb.ru/viewtopic.php?id=4 … =18#p14850
Блэк Джек: Большая Игра
*картинка - кликабельна
Рискнешь ли ты сыграть в Блэк Джек?
Внимание! На ролевой действует акция "Гений и Злодейство"!
Поделиться37808-12-2010 23:13:14
Форумная литературная ролевая игра по мотивам культовой компьютерной игры Fallout 2.
Постядерные пустоши..... Солнечная Калифорния, опустошенная огнем ядерной войны 2077 года, когда люди чуть не уничтожили друг друга тем оружием, что должно было их защитить.
2241 год... прошло уже почти 160 лет с того времени. Новая Калифорнийская Республика, руководимая мудрой и опытной Танди, уже долгое время занимающей пост Президента, успешно занимается восстановлением цивилизации в Калифорнии - отстраивая города, и возрождая технологии, а также объединяя под своим знаменем все больше и больше людей. Но не все согласны с этим благородным "крестовым походом" - рабовладельцы (как бандиты из Дэна, так и "аристократы" из Города-Убежища), рейдеры и мародеры, мафиози из Нью-Рено....врагов хватает, да и сама Новая Калифорнийская Республика начинает гнить изнутри. В совете – раскол, нарастает коррупция. Ситуация усугубилась началом засухи, поставившей многие независимые поселения в весьма непростое состояние.
Но что еще страшнее и зловещее - на континенте начала действовать новая сила, обладающая почти всеми довоенными технологиями, и известная как АНКЛАВ.
Секс, наркотики и неповторимая атмосфера постядерного мира ждут тебя!
Поделиться37908-12-2010 23:13:46
Санкт-Петербургский государственный университет
Студенчество - самая лучшая пора жизни! Не даром говорят, что студент - всегда голодный, всегда навеселе и всегда что-то кому-то сдает, спит по несколько часов в сутки, при этом влюбляется, ходит на вечеринки и живет полной жизнью. Жизнь- движение и непрерывный поток энергии, именно потому мы живем и учимся на полную катушку, в славном городе Санкт-Петербурге, что на Неве. Мы ни за что не оставим друзей в беде, ни за что не отдадим конспект Холере, ой простите, Калерии Степановне, не пропустим ни единого праздника, сорвем пары по заказу и дружно поедем отдыхать после сдачи очередной сессии. Университет, где даже враги как родные люди, где занятия всегда с происшествиями. Мир в котором так увлекательно жить, влюбляться и творить!
• Акция. 1 курс: Ух сколько предметов! Буду много знать.
• Акция. 2 курс: Ух сколько предметов! Буду много уставать.
• Акция. 3 курс: Сколько предметов... Какой бы прогулять?
• Акция. 4 курс: Сколько предметов… На какой бы пойти?
• Акция "Реклама вместо анкеты"
• Акция: Я и мой друг
•Зарегистрируйся до 23 декабря по льготной анкете!
•Первый курс не обижать..учат в универе,учат в универе
Поделиться38308-12-2010 23:19:18
Гость мы ждём Вас! Не упускайте момент влиться в интересную игру! Дальнейшее развитие событий в Ваших руках!!!
Акции:
Срочно нужны:
Сумерки: Каллены: Эдвард, Карлайл, Эмметт, Розали | Дневники вампира: Люди: Джереми Гилберт, Дженна Соммерс, Мэтт Донован, Тайлер Локвуд, Аларик Зальцман |
А так же срочно необходимы персонажи по акции "We need you"
Поделиться38708-12-2010 23:23:03
- А когда ты понял, что онa пьяная?
- Когда пришла смска: "Позвони мне, а то я не могу найти свой телефон"©
action #1: "супернатуралы"
action #2: "12 Problems"
action #3: "Pre X-mas Party!"
action #4: "Oh,please,we need you!"
Поделиться38808-12-2010 23:23:54
*College «Otwado»|Third Potter Generation.
Поделиться38908-12-2010 23:24:36
The Twilight saga. Bellum Frigidum.
| Сюжет | Квесты | Правила | Список ролей | Неканон | Поиск персонажей |
Интриги, заговоры, сумашествие, любовь, предательство, самопожертвования. Каждый день что-то новое, мир ширится - скоро вампиры перестанут быть самыми сильными хищниками. Придут другие, но способны ли они чувствовать, любить, страдать? Политика, власть стали всемирным достоянием. Если ты не участвуешь в политике, это не значит, что она не играет с тобой.
Форумная ролевая игра по мотивам Сумеречной Саги. Закрытый сюжет, с возможностью нестандартных поворотов и с защитой от скуки. Высокие требования к игроку. Эпизодическая система. Индивидуальный подход. Теплая атмосфера.
Вам стоит заглянуть!